SE LLEVÓ A CABO EL CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS EN LA CASA DE LA CULTURA – SANTIAGO

SE LLEVÓ A CABO EL CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS EN LA CASA DE LA CULTURA

La Casa del Bicentenario fue punto de encuentro de trabajadores gastronómicos y comerciantes, quienes asistieron al taller de Manipulación de Alimentos. Dictado por la Dirección de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana.

Este curso se realiza para la obtención del carnet reglamentario, conforme el art. 21 del Código Alimentario Argentino.

El Carnet de Manipulador de Alimentos es un Requisito Obligatorio para toda persona que trabaje en Establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan Alimentos o sus Materias Primas.

El Curso continuará el próximo Martes de 8:30 a 11:30 hs. en La Casa de la Cultura y la Historia (Libertad y Uriarte).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *