viernes, mayo 16, 2025
SANTIAGO
TERMAS

FINALIZÓ EL CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS EN LA CASA DE LA CULTURA

22.08.23- Con un marcado éxito finalizó en la Casa del Bicentenario el Curso de Manipulación Segura de Alimentos, que contó con la asistencia de personal que se dedica a la actividad comercial y gastronómica, donde realizan la manipulación de diferentes elementos culinarios.

Cabe destacar que las actividades se iniciaron el martes 15, culminando este martes con un importante marco de asistentes, que participaron de la capacitación. Este curso estuvo dictado por la Dirección de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana, y se realiza para la obtención del carnet reglamentario, conforme el art. 21 del Código Alimentario Argentino.

El Carnet de Manipulador de Alimentos es un Requisito Obligatorio para toda persona que trabaje en Establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o vendan Alimentos o sus Materias Primas.

Desde el área informaron que este tipo de capacitaciones se continuará desarrollando de forma periódica.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *